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Hummus e Verdure

Hummus con verdure saltate, paprika affumicata e pane tostato

Ingredienti:

200g Ceci cotti
Acqua di cottura dei ceci q.b.
1 Cucchiaio succo di limone
1 Cucchiaio di cumino
2 Cucchiai di Tahin
Olio extra vergine di oliva
Paprika affumicata q.b
Verdure miste
2 Cucchiai salsa di soia
1 Testa aglio
1/2 Zenzero a cubetti

 

Procedimento

1. Frullare i ceci con un po della loro acqua, il cumino, la tahin, il succo di limone ed un goccio d’olio extravergine fino ad ottenere un composto liscio e non troppo mollo (deve risultare un po più compatto di un purè). correggete di sale.

2. In una padella a fiamma molto alta, saltate le verdure insieme ad uno spicchio d’aglio e lo zenzero a cubetti, rosolatele fino a formare una bella crosticina, dopodiché sfumatele con la salsa di soia e fatela ridurre un pochino.

Finitura

Mettere sul piatto un po di hummus, lasciando un piccolo buco al centro, adagiarvi le verdure saltate, spolverare con della paprika affumicata, aggiungere un goccio di olio extravergine e servire con del pane tostato.

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