Involtini alla berlinese
Involtini di bieta ripieni di patate alla berlinese
Ingredienti:
10 Coste di bieta |
4 Patate a pasta gialla |
250g di senape |
500ml di acqua |
2 Cucchiai di zucchero |
Prezzemolo tritato |
100g di mandorle pelate |
Noce moscata q.b. |
Sale q.b. |
Pepe q.b. |
Mezza cipolla bianca |
Procedimento
1. Sbollentare la bieta in acqua salata per 30 secondi e mettere da parte.
2. Per le patate alla berlinese - Cuocere le patate con la buccia in acqua salata lasciandole un po al dente, nel frattempo cuocere lentamente la senape, con l’acqua e mezza cipolla bianca, raggiungere il primo bollore e far ridere di un terzo (circa 3/4 minuti). Pelare le patate, tagliarle e versare 5/6 cucchiai di senape sulle patate (conservare il resto per un altra preparazione), mischiare bene, aggiungere il prezzemolo e lasciare riposare 5/10 min.
3. Per il latte di mandorla - Frullare le mandorle pelate con l acqua e filmare il tutto attraverso un passino da cucina, regolare di noce moscata, sale e pepe
Impiattamento
Farcire la bieta con l’insalata di patate, impiattare e nappare con latte di mandorla aromatizzato.