ORDINE MINIMO 30€ - CONSEGNA SEMPRE GRATUITA

Involtini alla berlinese

Involtini di bieta ripieni di patate alla berlinese

Ingredienti:

10 Coste di bieta
4 Patate a pasta gialla
250g di senape
500ml di acqua
2 Cucchiai di zucchero
Prezzemolo tritato
100g di mandorle pelate
Noce moscata q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Mezza cipolla bianca

Procedimento

1. Sbollentare la bieta in acqua salata per 30 secondi e mettere da parte.

2. Per le patate alla berlinese - Cuocere le patate con la buccia in acqua salata lasciandole un po al dente, nel frattempo cuocere lentamente la senape, con l’acqua e mezza cipolla bianca, raggiungere il primo bollore e far ridere di un terzo (circa 3/4 minuti). Pelare le patate, tagliarle e versare 5/6 cucchiai di senape sulle patate (conservare il resto per un altra preparazione), mischiare bene, aggiungere il prezzemolo e lasciare riposare 5/10 min.

3. Per il latte di mandorla - Frullare le mandorle pelate con l acqua e filmare il tutto attraverso un passino da cucina, regolare di noce moscata, sale e pepe

Impiattamento

Farcire la bieta con l’insalata di patate, impiattare e appare con latte di mandorla aromatizzato.