ORDINE MINIMO 30€ - CONSEGNA SEMPRE GRATUITA

Topinambur Express

Topinambur arrosto, crema di mandorle e caffe, chips di patate al timo

Ingredienti:

250g Topinambur di media grandezza
2 Patate
Timo
Sale q.b.
Pepe q.b.
100g Mandorle
1 Caffè lungo
2 Cucchiaini di zucchero
Acqua

 

Procedimento

1. Tagliare a metà per la lunghezza i topinambur, cuocerli in acqua bollente salata per circa 10 min o fino a che si sono ammorbiditi, spennellarli con olio e arrostirli in forno a 200°.

2. Per la crema di mandorle - Frullare le mandorle con il caffe, lo zucchero e l’acqua fino ad ottenere una crema liscia, aggiustare di sale e pepe.

3. Per le chips di patate al timo - Cuocere le patate con la buccia in acqua bollente salata, frullarle aggiungendo il timo, sale e pepe, stendere il la purea di patate su una placca con carta da forno e cuocere in forno a 150° fino a che non diventa croccante.

Impiattamento

Mettere su un piatto da portata il topinambur, coprire con la crema di mandorle, appoggiare le chips sopra la crema e servire (magiare con le mani).